Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Dulce María odbija telenovelu sa Williamom Levyem Ned Mar 07, 2010 10:41 pm | |
| Izwor:RBD prwi hrwatski forum
Bivša RBD-ovka Dulce María odbacila je ulogu u novoj Televisinoj telenoveli, jer je potpuno zauzeta sa produkcijom svog novog albuma, koji bi trebao stiæi u prodaju u slijedeæim mjesecima.
Meksièki emiterka željela je da Dulce bude protogonistica u mladenaèkoj telenoveli zajedno sa trenutnim zavodnikom, kubanskim glumcem Williamom Levyem, ali je Dulce ukazala da ove godine planira biti izvan televizije da èuva svoju glazbenu karijeru.
"Osim što je super prijedlog, ali ostavljam prostora u svom rasporedu, jer imam jedan film i promociju svog diska u razlièitim zemljama”, rekla je umjetnica.
La ex RBD Dulce María descartó protagonizar una nueva telenovela en Televisa, porque está totalmente ocupada con la producción de su nuevo álbum, que deberá llegar a las tiendas en los próximos meses.
La emisora mexicana quería que Dulce fuera la protagonista de una telenovela juvenil junto al galán del momento, el actor cubano William Levy, pero Dulce señaló que este año planea estar fuera de la televisión para cuidar de su carrera musical.
"A menos que sea una propuesta estupenda, pero estoy dejando espacio a mi agenda, porque tengo una película y la promoción de mi disco en varios países”, dijo la artista.
Fuente: La Botona, DMWorld | |
|
Breathe* Moderat0r
Број порука : 379 Age : 28 Location : .with @ladygaga on her tour.♥ Registration date : 08.03.2010
| Naslov: Re: Dulce María odbija telenovelu sa Williamom Levyem Pet Mar 12, 2010 10:41 pm | |
| hehe,,,koja budala..ima priliku da glumi sa Williamom..ccc..a sigurna sam da ionako joj pevacka karijera nece mnogo uspeti..mnogo je cekala od raspada RBD-a..sigurno su je skoro svi zaboravili..a i plus nema neki glas..:/ | |
|
Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Re: Dulce María odbija telenovelu sa Williamom Levyem Pet Mar 12, 2010 11:00 pm | |
| nznm ja msm da ce bas uspeti u pewanju ima mnogo lep i specifican gllas ... | |
|
Breathe* Moderat0r
Број порука : 379 Age : 28 Location : .with @ladygaga on her tour.♥ Registration date : 08.03.2010
| Naslov: Re: Dulce María odbija telenovelu sa Williamom Levyem Sub Mar 13, 2010 2:12 am | |
| Pa da,ali od raspada RBD-a se uopste nije pojavljivala.. | |
|
I ♥ Anahi Moderat0r
Број порука : 996 Registration date : 30.11.2009
| Naslov: Re: Dulce María odbija telenovelu sa Williamom Levyem Sub Mar 13, 2010 1:50 pm | |
| - Kikica*Anny ::
- nznm
ja msm da ce bas uspeti u pewanju ima mnogo lep i specifican gllas ... slazem se... | |
|
Sponsored content
| Naslov: Re: Dulce María odbija telenovelu sa Williamom Levyem | |
| |
|