Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Anahi nashla dobru drugaricu u Brazilu Pon Okt 12, 2009 5:20 pm | |
| cantante mexicana Anahí ha mencionado que se hospedara en Brasil, en la casa de una fan que conoció cuando estaba de gira con RBD por este pais y se hicieron grandes amigas.
La estrella reveló al programa NXclusiva, de México, que no pasara mucho tiempo en Brasil, en noviembre, durante su "Mi Delirio World Tour" pero posiblemente podrá disfrutar de unos días de descanso en el Guarujá, litoral de São Paulo.
"Hice muchas amistades por allá. Tengo amigos en São Paulo, Río y Brasilia. Estoy muy emocionada de poder verlos de nuevo. Son mi mayor fuente de inspiración y estoy ansiosa para que conozcan mi nuevo proyecto", dijo la artista. [/i]
Ukratko Pritjaju o tome kako je anahi upoznala jednog fana josh dok je bila sa RBD-om u Brazilu..borawili su u njenoj kutji..od tada su ona i anahi postale jako dobre drugarice
Rekla je u NXclusiva,da netje prowesti mnogo wremena u brazilu za wreme MDWT,ali mozda dodje na odmor u Guarujá,mesto u San Paulu.
owo je izjawila "Imam mnogo priljatelja owde.Imam priljatelje iz São Paulo, Ría i Brazila. Mnogo sam uzbudjena da ih opet widim. Oni su moja najwetja inspiracija,a ja sam uzbudjena da upoznaju moje nowe projekte"(misli na te priljatelje"[/center] | |
|
<<<{GiOvVaNnA}>>> Glavna Adminka
Број порука : 15314 Age : 33 Location : Sa Kiky,Miom i Minom zauve i uvek Registration date : 24.02.2009
| Naslov: Re: Anahi nashla dobru drugaricu u Brazilu Pon Okt 12, 2009 5:24 pm | |
| yyayayyyaayayy sto ja nisam ta dweojkaaaaaa a basx sam happy zbog nje | |
|
Rihannaholic Admin <3
Број порука : 4559 Age : 28 Location : I live where the sky ends Registration date : 25.07.2009
| Naslov: Re: Anahi nashla dobru drugaricu u Brazilu Pon Okt 12, 2009 11:14 pm | |
| Joj kako mi je drago zbog nje...ufff sve bih dala da sam ja ta devojka.... | |
|
Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Re: Anahi nashla dobru drugaricu u Brazilu Uto Okt 13, 2009 6:34 pm | |
| i jaaaaaaaaaaa ....kmeeeeeeeeee ...ali zaista blogo toj dewojci ...mogu samo da zamislim kako je srecna !!!!!! | |
|
roberta_bg ~`Pocinjesx da ih volisx`~
Број порука : 747 Registration date : 30.08.2009
| Naslov: Re: Anahi nashla dobru drugaricu u Brazilu Sre Okt 14, 2009 10:13 pm | |
| joj blago toj devojci....tnx.. ) | |
|
Sponsored content
| Naslov: Re: Anahi nashla dobru drugaricu u Brazilu | |
| |
|