Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Poruke od Chrisa za ostale clanowe Rbd-a Uto Avg 18, 2009 4:10 pm | |
| Mai eres mi vida mi angel te amo , Ucker mi hermano te quiero cañon , Poncho mi guey contigo comparti cosas que nunk hubiera compartido con alguien te quiero, Dul mi estrellita hermosa te amo,mi Any mi tinker preciosa te amo bb ...... en estos 4 años tuve la oportunidad de conocer 6 maravillosos seres Any, Poncho, Dul, Ucker, Mai y Pedro mis 5 hermanos y mi segundo papa mi banda catire Charly, Bicho, Guido, Eddy, Gonzalo
Mai ti si moj zivot,moj andjeo,volim te,Ucker moj brat volim te,Poncho,s tobom sam podelio stvari koje nikada ne bi podelio s nekim,volim te,Dul moja prelepa zvezda,volim te,Any moja lepa zvonchic volim te bb......za ove 4 godine imao sam priliku da upoznam 6 divnih ljudi Any, Poncho, Dul, Ucker, Mai y Pedro,mojih 5 5 braca i mog drugog tatu,moja banda Charly, Bicho, Guido, Eddy, Gonzalo EMDVS | |
|
Rihannaholic Admin <3
Број порука : 4559 Age : 28 Location : I live where the sky ends Registration date : 25.07.2009
| |
Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Re: Poruke od Chrisa za ostale clanowe Rbd-a Uto Avg 18, 2009 4:16 pm | |
| | |
|
<<<{GiOvVaNnA}>>> Glavna Adminka
Број порука : 15314 Age : 33 Location : Sa Kiky,Miom i Minom zauve i uvek Registration date : 24.02.2009
| Naslov: Re: Poruke od Chrisa za ostale clanowe Rbd-a Uto Avg 18, 2009 8:12 pm | |
| | |
|
Sponsored content
| Naslov: Re: Poruke od Chrisa za ostale clanowe Rbd-a | |
| |
|