Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: "Mi Delirio" 16 najprodavaniji disk u Sloveniji Sub Jan 16, 2010 5:39 pm | |
| Mais uma! O ranking de CDs mais vendidos na Eslovênia foi atualizado e o mais novo CD da Anahí debutou em 16º lugar entre os mais vendidos, desbancando grandes nomes como Norah Jones, Michael Jackson, Queen e Alicia Keys. O êxito continuará com os shows que a diva tem para se apresentar em vários países da europa, inclusive a própria eslovênia, que receberá a nossa mexicana no dia 12 de março em Liubliana. A turnê intitulada "Mi Delirio World Tour" passará também pela Croácia, Romênia e Sérvia, e logo depois pelos Estados Unidos, México e Ásia. http://www.vikend.si/top.htmAnahin cd se nalazi na 16 mestu najprodavanijih diskova u Sloveniji.Uspeh ce se nastaviti sa koncertima koje ce diva predstaviti u raznim zemljama Evrope,ukljucujuci i Sloveniju,koja ce nasu meksikanku primiti 12.3 u Ljubljani.Turneja ''Mi Delirio World Tour'' proci ce i u Hrvatskoj,Rumuniji i Srbiji,a kasnije u Sjedinjenim Amerckim Drzavama,Meksiku i Azij izwor: RMS | |
|
Rihannaholic Admin <3
Број порука : 4559 Age : 28 Location : I live where the sky ends Registration date : 25.07.2009
| Naslov: Re: "Mi Delirio" 16 najprodavaniji disk u Sloveniji Sub Jan 16, 2010 5:58 pm | |
| | |
|
roberta_bg ~`Pocinjesx da ih volisx`~
Број порука : 747 Registration date : 30.08.2009
| Naslov: Re: "Mi Delirio" 16 najprodavaniji disk u Sloveniji Ned Jan 17, 2010 2:33 pm | |
| | |
|
Kikica*Anny Admin <3
Број порука : 7415 Age : 29 Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!! Registration date : 28.04.2009
| Naslov: Re: "Mi Delirio" 16 najprodavaniji disk u Sloveniji Ned Jan 17, 2010 4:39 pm | |
| daa extraaaaa ... jooj kada ce wise da stigne i kod naaaassss .... =(((( | |
|
♥Ena♥ Moderat0r
Број порука : 4009 Age : 29 Location : ~*~In My DrEaMs FiTh ThE oNe I lOvE~*~ Registration date : 14.10.2009
| Naslov: Re: "Mi Delirio" 16 najprodavaniji disk u Sloveniji Pon Jan 18, 2010 5:40 pm | |
| - Kikica*Anny ::
- daa extraaaaa ...
jooj kada ce wise da stigne i kod naaaassss .... =(((( | |
|
Sponsored content
| Naslov: Re: "Mi Delirio" 16 najprodavaniji disk u Sloveniji | |
| |
|