:Los A Fan Club:
Dobrodolsi na Los A Fan Club!Registujte se i zabavite!Skupite puno postova,i upoznajte nove prijatelje.Saznajte novosti,takmicite se i osvojite vredne nagrade.
Admin Team
Dobrodolsi na Los A Fan Club!Registujte se i zabavite!Skupite puno postova,i upoznajte nove prijatelje.Saznajte novosti,takmicite se i osvojite vredne nagrade.
Admin Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dobro dosli na forum o Los A......Uzivajte i zabavite se !!!

PrijemPortalLatest imagesTražiRegistruj sePristupi

Anahí habla de su estilo

Ići dole 
5 posters
AutorPoruka
Kikica*Anny
Admin <3
Admin
Kikica*Anny

Број порука : 7415
Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!!
Registration date : 28.04.2009

Anahí habla de su estilo Empty
PočaljiNaslov: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitimeNed Dec 06, 2009 3:16 pm

Izwor:RC

Bivša èlanica RBD-a je otkrila svoje modne tajne tijekom svog posjeta Argentini. Veæ odvojena od grupe i usred izdavanja svog prvog solistièkog albuma Mi delirio, meksièka diva nam je otkrila tajne svog izgleda sada kada se sama brine o izboru svoje odjeæe i definiranju vlastitog stila.

O tome kako gradi svoj stil: ''Za koncerte biram malo više seksi look od onoga u RBD-u. Osjeæam da je važno pokazati tu stranu ženstvenosti jer sve žene imaju osobitu senzualnost i kada želiš svijetu pokazati nešto drugaèije i nešto što nikad nisi mogao pokazati, dobro je otkriti tu svoju stranu. Seksi, ali ništa što bi nekoga moglo dovesti u neugodnu situaciju.

Savjeti za oblaèenje: Iskreno, mislim da je najvažnije osjeæati se udobno. Meni se osobno sviða kada se osjeæam mirno u odjeæi koju nosim, važno je da se u njoj dobro osjeæam. Oèito, kao i svaka druga žena želiš izgledati lijepo, ali uvijek ti mora biti udobno. Ako ti je odjeæa neudobna, tijesna ili slièno, na licu æeš imati izraz patnje. I mislim da je to najvažnije.

¡Y te da algunos consejos!

La ex RBD nos contó sus secretos fashion durante su visita a la Argentina. Ya separada de la banda y en pleno lanzamiento de su primer disco solista Mi Delirio, la diva mexicana nos confesó sus secretos para elegir su outfit, ya que ahora ella misma se encarga de elegir su vestuario y de definir su propio estilo.

Sobre cómo define su estilo. “Para los conciertos estoy manejando un look mucho más sexy que el de RBD. Siento que es importante mostrar ese lado femenino, porque todas las mujeres tenemos una sensualidad muy particular y cuando tu quieres proyectar al mundo algo distinto y algo que nunca has podido proyectar, está bueno enseñar ese lado tuyo. O sea, sí sexy, pero nada pasado, nada que pueda incomodar a nadie”.

Consejos para elegir qué ponerte. “La verdad, creo que lo importante es sentirte cómoda. A mi personalmente me gusta sentirme tranquila con respecto a la ropa que llevo puesta, es importante que me haga sentir bien. Obviamente que como cualquier mujer te quieres ver linda, pero siempre tienes que estar cómoda, porque así es como luego te reflejas. Si estás incómoda con la ropa, apretada o algo, vas a tener cara de sufrimiento (se ríe). Y creo que eso es lo más importante”.

izvor: Quien.com
Nazad na vrh Ići dole
Rihannaholic
Admin <3
Admin
Rihannaholic

Број порука : 4559
Registration date : 25.07.2009

PočaljiNaslov: Re: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitimeNed Dec 06, 2009 3:32 pm

Pa naravno <33
Slazem se sa njom :DDD
Nazad na vrh Ići dole
Kikica*Anny
Admin <3
Admin
Kikica*Anny

Број порука : 7415
Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!!
Registration date : 28.04.2009

PočaljiNaslov: Re: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitimeNed Dec 06, 2009 3:39 pm

daaa i ja takodjee ...inace basx mi je drago sto se sama brine o swom izgledu ..i narawnoo dajem jooj cistu 10 !!! =))))
Nazad na vrh Ići dole
<<<{GiOvVaNnA}>>>
Glavna Adminka
Glavna Adminka
<<<{GiOvVaNnA}>>>

Број порука : 15314
Registration date : 24.02.2009

PočaljiNaslov: Re: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitimeNed Dec 06, 2009 3:50 pm

Kikica*Anny ::
daaa i ja takodjee ...inace basx mi je drago sto se sama brine o swom izgledu ..i narawnoo dajem jooj cistu 10 !!! =))))
sram da te bude ako je iod skali od 1 do 10 ja joj dajem 20 xD
Nazad na vrh Ići dole
https://losafanclub.forumsc.net
*...SeNoRiTa_UcKeRmAnN...
~!Pocinjesx da ih wolisx!~
~!Pocinjesx da ih wolisx!~
*...SeNoRiTa_UcKeRmAnN...

Број порука : 440
Registration date : 07.12.2009

PočaljiNaslov: Re: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitimeSre Dec 09, 2009 4:46 pm

extra
Nazad na vrh Ići dole
♥Ena♥
Moderat0r
Moderat0r
♥Ena♥

Број порука : 4009
Registration date : 14.10.2009

PočaljiNaslov: Re: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitimeSre Dec 09, 2009 6:59 pm

✫Diva Perfecta✫ ::
Kikica*Anny ::
sram da te bude ako je iod skali od 1 do 10 ja joj dajem 20 xD
e pa ja joj dajem 30
Nazad na vrh Ići dole
Sponsored content

PočaljiNaslov: Re: Anahí habla de su estilo   Anahí habla de su estilo Icon_minitime

Nazad na vrh Ići dole

Anahí habla de su estilo
Nazad na vrh 
Strana 1 od 1
 Similar topics
-
» Paulo Coelho habla de Anahi y de sus fans
» Anahi E Yo!!!!!!!!!
» Anahi Quiere ser madre cinco hijos♥/Anahi zeli da bude majka 5 dece♥
» Anahi na fb
»  Anahi en los MTV's

Dozvole ovog foruma:Ne možete odgovarati na teme u ovom forumu