:Los A Fan Club:
Dobrodolsi na Los A Fan Club!Registujte se i zabavite!Skupite puno postova,i upoznajte nove prijatelje.Saznajte novosti,takmicite se i osvojite vredne nagrade.
Admin Team
Dobrodolsi na Los A Fan Club!Registujte se i zabavite!Skupite puno postova,i upoznajte nove prijatelje.Saznajte novosti,takmicite se i osvojite vredne nagrade.
Admin Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dobro dosli na forum o Los A......Uzivajte i zabavite se !!!

PrijemPortalLatest imagesTražiRegistruj sePristupi

Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(

Ići dole 
4 posters
AutorPoruka
Kikica*Anny
Admin <3
Admin
Kikica*Anny

Број порука : 7415
Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!!
Registration date : 28.04.2009

Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Empty
PočaljiNaslov: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitimePon Nov 16, 2009 11:22 pm

EL NUEVO VIDEO DE ANAHI “MI DELIRIO” SE ESTRENA EL 18 DE NOVIEMBRE EN UNIVISION.COM
EL NUEVO ALBUM A LA VENTA EL 24 DE NOVIEMBRE!

(Los Angeles, CA – Lunes 16 de Noviembre del 2009) El público tendrá la oportunidad de ver “Mi Delirio”, el nuevo video de Anahi, por primera este 18 de Noviembre en su lanzamiento mundial por Univision.com. El video se caracteriza por sus imágenes provocativas y muy sensuales y fue filmado en Los Ángeles, CA a principios del mes pasado, bajo la dirección del director de Max Gutiérrez.

"Mi Delirio" es el primer sencillo que se desprende de su nuevo album con el mismo nombre y se estreno con gran éxito el mes pasado en todas las emisoras del país. El sencillo sin dudas es una de las canciones favoritos del público estadounidense. La canción muestra a una Anahi sensual y renovada acompañada por ritmos electro-pop y demuestra la evolución de Anahi y de su arte. El nuevo album “Mi Delirio” a la venta el 24 de noviembre por el sello EMI Music. EL NUEVO VIDEO SE ANAHI “MI DELIRIO” SE ESTRENA EL 18 DE NOVIEMBRE EN UNIVISION.COM EL NUEVO ALBUM A LA VENTA EL 24 DE NOVIEMBRE!

Video Mi Delirio bice prikazan 18.11 na univision.com
Nazad na vrh Ići dole
Rihannaholic
Admin <3
Admin
Rihannaholic

Број порука : 4559
Registration date : 25.07.2009

PočaljiNaslov: Re: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitimePon Nov 16, 2009 11:23 pm

Aaaa pa dobroo..jos samo 2 dana!!!!!!! Smile
Nazad na vrh Ići dole
<<<{GiOvVaNnA}>>>
Glavna Adminka
Glavna Adminka
<<<{GiOvVaNnA}>>>

Број порука : 15314
Registration date : 24.02.2009

PočaljiNaslov: Re: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitimePon Nov 16, 2009 11:27 pm

nooooooooo pero noooo.....kjeste da je samo dwa dana ali opet :((
Nazad na vrh Ići dole
https://losafanclub.forumsc.net
Kikica*Anny
Admin <3
Admin
Kikica*Anny

Број порука : 7415
Location : En concierto de Anahi con mis amigitas ♥ cantar, gritar, reír, llore con nuestra Any...!!!
Registration date : 28.04.2009

PočaljiNaslov: Re: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitimePon Nov 16, 2009 11:39 pm

daa ..trebala je weceras da izadje na net .. ali sacekacemo josx owa 2 dana ...=)
Nazad na vrh Ići dole
<<<{GiOvVaNnA}>>>
Glavna Adminka
Glavna Adminka
<<<{GiOvVaNnA}>>>

Број порука : 15314
Registration date : 24.02.2009

PočaljiNaslov: Re: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitimePon Nov 16, 2009 11:39 pm

:(((((((((((((
Nazad na vrh Ići dole
https://losafanclub.forumsc.net
roberta_bg
~`Pocinjesx da ih volisx`~
~`Pocinjesx da ih volisx`~
roberta_bg

Број порука : 747
Registration date : 30.08.2009

PočaljiNaslov: Re: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitimeUto Nov 17, 2009 4:08 pm

e steta..ali izdrzatjemo ta 2 dana...Smile
Nazad na vrh Ići dole
Sponsored content

PočaljiNaslov: Re: Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(   Odlaze se promocija Mi Delirio .. :( Icon_minitime

Nazad na vrh Ići dole

Odlaze se promocija Mi Delirio .. :(
Nazad na vrh 
Strana 1 od 1
 Similar topics
-
» Mi Delirio en ESPANA el 01.12
» Mi Delirio na 5. mestu
» Mi delirio se slabo prodaje
» Mi delirio na CD NOW HITS 2010
» ceo spot mi delirio uziwajte

Dozvole ovog foruma:Ne možete odgovarati na teme u ovom forumu